Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020

В Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020

Вт 22 декабря 2015, 09:31:55
Правительством Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020. Как сообщается, ранее Токио был выбран столицей международных соревнований по итогам голосования членов МОК.
 

В Японии одобрен проект главного стадиона Олимпиады-2020

 

В связи с этим в министерстве финансов отмечается некоторое усиление негативных позиций в отношении того, что утверждённый премьер-министром Японии Синдзо Абэ размер капитальных вложений в развитие спортивной инфраструктуры требует дополнительного привлечения источников финансирования. Наряду с этим, следуя планам строительства олимпийских объектов, проект по возведению главного стадиона к Олимпиаде 2020 года, которая должна состояться в Токио, начинает реализовываться.
 
Главным подрядчиком является влиятельная строительная компания Тaisei Corpоration, основным бизнесом которой является возведение «под ключ» масштабных объектов. Определённую группу чиновников министерства финансов беспокоит размер привлекаемых средств, необходимых для реализации проекта по строительству главного стадиона Олимпиады-2020, который, как ожидается, составит не менее 149,7 миллиарда иен (около 1,2 миллиарда долларов). У премьера Синдзо Абэ вызывает также беспокойство суммарное количество средств государственного бюджета, необходимых на финансирование всех спортивных объектов к предстоящей Олимпиаде-2020, превышающих 15 миллиардов долларов США.

Герман Ким
Новости по теме
Бюджет летней Олимпиады-2020 в Японии вырос в шесть раз
Бюджет летней Олимпиады-2020 в Японии вырос в шесть раз

Бюджет летней Олимпиады-2020 в Японии вырос в шесть раз. Ранее, как заявляют в министерстве финансов, суммарные расходы на подготовку к престижному мероприятию

Фукусима хочет принять соревнования Олимпиады-2020 в Токио
Фукусима хочет принять соревнования Олимпиады-2020 в Токио

Губернатор Фукусимы Масао Утибори намерен получить право на проведение части Олимпийских игр 2020 года на территории города, руководителем которого он

В 2020 году в Японии пройдут Олимпийские игры среди роботов
В 2020 году в Японии пройдут Олимпийские игры среди роботов

Синдзо Абэ – премьер-министр Японии намерен провести в 2020 году Олимпийские игры среди роботов. Напомним, что в этом же году в Токио пройдут Летние ОИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: