ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Башкирии мужчина зарезал, расчленил и сжег любовника жены

В Башкирии мужчина зарезал, расчленил и сжег любовника жены

Вт 22 декабря 2015, 07:23:24
В Стерлитамаке, Башкирии, правоохранители задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. 40-летний мужчина подозревается в том, что он зарезал, расчленил и сжег любовника жены. Ревнивого мужа задержали 18 декабря, передает СК по региону.
 

В Башкирии мужчина зарезал, расчленил и сжег любовника жены

 

Сообщается, что уроженец Башкирии до середины декабря работал на севере России вахтовиком. Однако редкие разговоры с супругой заставили мужа подозревать её в измене. Ревнивец взял отпуск за свой счет, и немедленно вернулся Стерлитамак. Он проследил за супругой, которая, якобы, уходила к подруге. Так муж и нашел дом любовника жены.
 
Когда супруга ушла домой от любовника, ревнивец стал поджидать соперника у двери дома последнего. Когда пострадавший вышел закурить, подозреваемый на него набросился и затолкал в дом. После драки, обманутый муж зарезал любовника жены. Дабы скрыть содеянное, подозреваемый расчленил тело убитого топором, купленным после убийства. Останки любовника жены ревнивый муж сжег. Сейчас подозреваемый в СИЗО. Следствие продолжается.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Красноярске мужчина зарезал любовника бывшей подруги
В Красноярске мужчина зарезал любовника бывшей подруги

В ночь на 26 августа в Центральном районе Красноярска совершено убийство. 29-летний молодой человек зарезал 46-летнего любовника своей бывшей пассии на почве

В Башкирии мужчина убил брата, расчленил тело и сжег в печи
В Башкирии мужчина убил брата, расчленил тело и сжег в печи

В августе 55-летний житель Башкирии убил, расчленил и сжег в печи своего брата. Об этом сообщили "ФедералПресс" в пресс-службе Следственного комитета РФ по

Кузбасовец убил любовника своей жены
Кузбасовец убил любовника своей жены

Житель Кузбаса убил любовника своей жены. Теперь его ждет пять лет колонии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: