Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

Вт 22 декабря 2015, 14:04:25
Создатели многосерийного фильма «Игра престолов» решили смягчить сцены насилия в сериале. По словам режиссера нескольких эпизодов Джереми Подсевы, сценаристы учли критику преданных фанатов. Отметим, что больше всего зрителей HBO возмутила сцена изнасилования Сансы Старк Рамси Болтоном.
 

Создатели «Игры престолов» смягчат сцены насилия в сериале

 

Правда, не все фанаты протестовали против уж очень откровенного насилия в этой сцене. Оговоримся, что по сравнению с другими, этот эпизод был менее наполнен «взрослыми» кадрами. Фанаты «Игры престолов» в основном протестовали против сцены потому, что в саге «Песнь льда и пламени» её вообще не было. Но создатели, все же, решили поумерить свою «кровожадность» и отказаться от откровенных сцен насилия в сериале.
 
Отметим, что именно Подсевы снимал серию с изнасилованием Сансы. Он рассказал, что этот эпизод был очень сложным, и здесь в первую очередь была показана личная трагедия героини, а уж потом грубая сцена. Подсевы рассказал, что в 6 сезоне «Игры престолов» сцен насилия будет меньше, и они будут сокращены. Правда, убирать их вовсе не станут. Подсевы заявил, что Вселенная «Игры престолов» - грубая и жестокая, поэтому сцены насилия должны остаться.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В 6-м сезоне «Игры Престолов» будет сниматься Ричард Грант
В 6-м сезоне «Игры Престолов» будет сниматься Ричард Грант

Стало известно, что в культовом сериале «Игра Престолов» будет сниматься еще один известный британский актер Ричард Грант. Это будет несколько серий с

Зрители возмутились сценой сексуального насилия в шестой серии
Зрители возмутились сценой сексуального насилия в шестой серии "Игры престолов"

В воскресенье, 17 мая состоялся показ новой серии пятого сезона высокорейтингового телесериала канала HBO «Игра престолов». Ее финал вызвал бурю эмоций у

Елизавета II посетит съемочную площадку
Елизавета II посетит съемочную площадку "Игры престолов"

Королева Великобритании намерена посетить съемочную площадку популярного сериала «Игры престолов». Еслизавета II нанесет визит в сопровождении своего мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: