Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Семейство Клинтон ждет пополнение

Семейство Клинтон ждет пополнение

Вт 22 декабря 2015, 10:07:48
Семья Клинтон ждет прибавления в семействе, сообщают западные СМИ. 35-летняя дочь Билла и Хиллари Клинтон, Челси, заявила о том, что ждет второго ребенка.

Семейство Клинтон ждет пополнение

 

Напомним, что еще в августе 2010 года появилось известие о свадьбе Челси Клинтон с нью-йоркским банкиром Марком Мезвински, отец и мать которого являлись членами Конгресса США. После четырех лет брачной жизни, в сентябре 2014 года, у них родилась дочь, которую счастливые родители назвали Шарлоттой. Информация об уже второй беременности Челси Клинтон была опубликована ею на личной странице в социальном сервисе Facebook.

По словам счастливой матери, уже следующим летом Шарлотта станет старшей сестрой. В связи с этим она решила поделиться известием со всеми в праздничные дни. В свою очередь Хиллари Клинтон поспешила ответить, что счастлива второй раз стать бабушкой не зависимо от того, родится внук или внучка.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Бывший президент США Билл Клинтон стал дедушкой
Бывший президент США Билл Клинтон стал дедушкой

Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона, родила первенца – дочку, об этом она с радостью поделилась с друзьями и близкими

Дочка Клинтона ушла из телекомпании NBC
Дочка Клинтона ушла из телекомпании NBC

Челси Клинтон больше не будет работать телерепортером, так как не хочет мешать своей маме баллотироваться на пост главы государства и при этом, она скоро

У Билла и Хиллари Клинтон появится внуки
У Билла и Хиллари Клинтон появится внуки

Бывший президент США Билл Клинтон и его жена Хиллари ожидают появления внуков. Их единственный ребенок - дочь Челси - объявила прессе о своем положении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: