Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пермские врачи «скорой» выложили в сеть «кровавое» селфи с пациентом

Пермские врачи «скорой» выложили в сеть «кровавое» селфи с пациентом

Вт 22 декабря 2015, 09:52:27
Пермские врачи скорой помощи стали объектом громкого скандала, который разгорелся в социальных сетях накануне. Врачи опубликовали в фотохостинге Instagram селфи с окровавленным пациентом.
 

Пермские врачи «скорой» выложили в сеть «кровавое» селфи с пациентом

 

Позирующие на фоне истекающего кровью пациента врачи мгновенно стали фигурантами народного порицания, ведь соответствующая фотография разлетелась по крупнейшим пабликам соцсети «ВКонтакте». Девушка, опубликовавшая данный снимок, при этом, детально описала все обстоятельства произошедшего и даже отметила, что мужчина поступил в отделение больницы с проникающим ножевым ранением.
 
Горе-медсестра, выложившая в Instagram фото, попросту не смогла справиться со шквалом критики в свою сторону, потому во избежание массового скандала, удалила аккаунт. Пока еще, что примечательно, какого-либо внятного комментария от руководства пермской станции скорой помощи не последовало. Не выходит на связь с журналистами и главная фигурантка резонансного дела.
 
Стоит отметить, что в России, как и во всем мире, интернет-культура селфи нередко переходит границы морали, что перерастает в подобные инциденты.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Нижегородской области медсестра сделала селфи на фоне окровавленной машины
В Нижегородской области медсестра сделала селфи на фоне окровавленной машины "скорой помощи"

Молодая сотрудница медицинской службы из города Балахна решила проявить оригинальность при создании селфи. Нижегородская работница скорой помощи

В Москве врачи «скорой» оставили мужчину истекать кровью на дороге
В Москве врачи «скорой» оставили мужчину истекать кровью на дороге

В Москве врачи кареты «скорой» помощи оставили владельца внедорожника истекать кровью на дороге. Пострадавшего ранил ножом в область живота неизвестный.

Первому в мире селфи на штативе исполнилось 88 лет
Первому в мире селфи на штативе исполнилось 88 лет

Недавно в социальной сети Twitter была опубликована фотография, которая является одним из самых первых селфи в мире. На этом снимке сама себя запечатлела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: