Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Moody’s снизило рейтинг Toshiba до «мусорного» уровня

Moody’s снизило рейтинг Toshiba до «мусорного» уровня

Вт 22 декабря 2015, 18:30:40
Дирекцией рейтингового агентства Moody’s снижен рейтинг компании Toshiba до «мусорного» уровня. Отмечается, что показатели привлекательности ранее популярного японского бренда понижены сразу на две ступени.
 

Moody’s снизило рейтинг Toshiba до «мусорного» уровня

 

Позиции Toshiba Corpоration снижены сотрудниками международного рейтингового агентства Moody's в списке долгосрочных рейтинговых приоритетов. Отмечается, что финансовые позиции необеспеченных облигаций японской Toshiba Corp. понижены на две ступени - с «Baa3» до «Ba2». Это, как отметил в европейских масс-медиа уполномоченный представитель Moody’s, означает, что биржевые операции, связанные с оборотом ценных бумага данной компании, сейчас относятся к категории спекулятивных рейтингов.
 
В связи с этим в кратком пресс-релизе агентства указывается на то немаловажное обстоятельство, что рейтинги субординированных облигаций Toshiba, пониженные с уровня «Ba2» до «B1», определяются краткосрочным рейтингом - с «Prime-3» до «Not Prime». Понижение позиций акций вызвано, как убеждает старший аналитик Moody's Масако Кувахара, неожиданным объявлением руководства компании Toshiba в отношении проведения структурных реформ, и, кроме того, публикациями негативных финансовых прогнозов на период до 31 марта 2016 года.

Герман Ким
Новости по теме
Агентство Moody's понизило рейтинг «Райффайзенбанк» с «Baa3» до «Ba1»
Агентство Moody's понизило рейтинг «Райффайзенбанк» с «Baa3» до «Ba1»

Согласно последнему пресс-релизу международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service, межбанковский рейтинг КБ «Райффайзенбанк» был снижен до

Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций
Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций

В пресс-релизе международного рейтингового агентства Moody's подтвердили рейтинг российских кредитных организаций.

Moody’s понижает рейтинг гособлигаций Украины до Caa3
Moody’s понижает рейтинг гособлигаций Украины до Caa3

Специалисты международного рейтингового агентства Moody's в субботу прняли решение понизить рейтинг гособлигаций Украины на с уровня Сaa2 до Caa3. Эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: