Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Вт 22 декабря 2015, 15:51:58
Папарацци вновь сообщили о том, что скандальная телеведущая Ксения Бородина снова стала мамой. И если три дня назад Бородина выругала СМИ за неправдивую информацию о своих родах, то в этот раз опровержения не последовало. Звезда «Дома-2» родила девочку.
 

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

 

Напомним, что во второй раз Бородина родила от второго мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Телеведущая долго скрывала факт беременности от посторонних глаз, однако пытливые папарацци то и дело замечали округлившийся живот Бородиной. Стоит сказать, что в семье бизнесмена и звезды воспитывается двое детей: сын Омарова и дочь Бородиной.
 
 
Для справки, в прошлый раз телеведущая вышла замуж за Юрия Будагова в 2008 году. Через год Бородина родила дочь Марусю. Однако пара распалась в 2011 году. До 2014 Бородину замечали лишь в недолговременных интрижках, в основном с участниками «Дома-2». Затем в жизни ведущей встретился Омаров. Бородина вышла замуж во второй раз в июле 2015 года.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности
Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Ксения Бородина, популярная отечественная телеведущая, впервые рассказала о подробностях второй беременности. Ранее она утверждала, что этот вопрос довольно

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова
Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова

Ксения Бородина решила узаконить свои отношения и расписалась с Курбаном Омаровым. Данное мероприятие сегодня состоялось в одном из столичных отелей. Ксению

Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: