ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Forbes назвал самых прибыльных актеров 2015 года

Вт 22 декабря 2015, 15:08:33
Самым рентабельным актером в Голливуде, по результатам Forbes, оказался популярный нынче актер, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс. Киностудиям, которые имели с ним дело, он принес за каждый заплаченный ему доллар 181, 8 доллара. В основном, этот фактор является заслугой его ролей в хитах «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Эльтрона».
 

 

Второе место досталось Миле Кунис, родившей в этом году первенца. Она смогла «возвратить» киностудия 87, 3 доллара за каждый доллар, который ей уплатили. Третье место досталось одной из главных красавиц современности Скарлетт Йоханссон, которая сыграла роль Вдовы в киновселенной Marvel. Свои гонорары она умножила в 85 раз.
 
Интересным является факт того, что при составлении данного рейтинга учитывались лишь три последних фильма. Эпизодические роли или озвучивания в мультипликационных проектах не принимались во внимание.
 
Также заметим, что еще в августе 2015 года изданием Forbes объявлялись имена наиболее высокооплачиваемых актера и актрисы. Первое забрал Роберт Дауни младший, а второе - Дженнифер Лоуренс.

Николай Офицеров
Новости по теме
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года. Составители списка учитывали доход исполнителя за 2015 год. Самым высокооплачиваемым

Роберт Дауни-младший признан самым успешным актером года
Роберт Дауни-младший признан самым успешным актером года

В этом году самым высокооплачиваемым актером стал Роберт Дауни-младший. Журнал «Forbes» опубликовал рейтинг самых успешных и богатых актеров 2015 года. В числе

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис
Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

Как обычно журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: