Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сябитова показала свою фигуру в купальнике

Сябитова показала свою фигуру в купальнике

Пн 21 декабря 2015, 18:19:14
Зрители уже в начале января смогут увидеть дебютные выпуски заинтересовавшей многих программы «Без страховки». Там приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса и кинематографа. Участницей одного из них также оказалась Роза Сябитова, которая, как и многие, получила там травму, но ее на ноги быстро поставил Кери-Хираюки Тагава, популярный голливудский актер.
 

 

Закончив со съемками, Сябитова улетела в Дубай, где провела прекрасное время с друзьями и дочерью. Там она смогла также посмотреть чемпионат по моторному и водному спорту. Чемпионат Розе, однако, быстро наскучил и она решила посетить знаменитые пляжи Дубая, где поразила всех фотографиями стройной фигуры.
 
Многие поклонники, однако, подозревают, что дело не обошлось без фотошопа, с помощью которого поклонникам дали уже гикарный результат. Другие же, напротив, встали на защиту своей любимицы, сказав, что не стоит недооценивать Сябитову, которая, вероятнее всего, активно занимается собой для экстремального шоу, выход на экраны которого так ожидают россияне.

Николай Офицеров
Новости по теме
Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике
Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике

Известная российская телеведущая Роза Сябитова, исполняющая роль свахи на проекте «Давай поженимся», опубликовала на своей странице в социальной сети

53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка
53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка

Роза Сябитова, 53-летняя знаменитая телеведущая «Давай поженимся», взлетела под купол цирка. Сваха стала участницей шоу «Без страховки». Об этом сообщили

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: