Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Пн 21 декабря 2015, 21:30:26
Актер Алексей Панин, который несколько дней назад похитил собственную дочь, тайно покинул Петербург вместе с девочкой. Он не дал 7-летней Ане даже увидеться с матерью, передает Life78. По предварительной информации, актер находится в Москве.
 

Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

 

Напомним, что история с похищением дочери Алексея Панина началась 18 декабря. Тогда актер схватил дочь около школы. Вместе с товарищем Панин отбил дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой. Экс-супруга актера говорит, что Аня кричала, однако Панин силой затолкал её в автомобиль. После похищения актер выложил фото похищенной дочери в соцсеть.
 
Отметим, что Панин даже после похищения Ани заявляет, что не хочет забирать её у жены. Якобы, именно Юдинцева не идет на контакт и настраивает девочку против актера. Экс-супруга Панина напоминает, что выиграла суд, который подтвердил её право над опекой дочери.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе
Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе

Уже два дня Алексей Панин ночует на вокзале в Петергофе. Он выслеживает свою дочь Анну, которую, по его мнению, скрывает от него бывшая возлюбленная Юлия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: