Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Около Кремля заметили «таинственный» вертолет Ми-35МС

Около Кремля заметили «таинственный» вертолет Ми-35МС

Пн 21 декабря 2015, 14:54:52
Фотошпионы из Москвы заметили около Кремля вертолет, долгое время носивший определение «таинственный». Речь идет о Ми-35МС – крылатой машине, которая была одной из самых обсуждаемых тем в кругу экспертов. Вертолет готовили к выпуску с февраля 2013 года.

 
Но как фотошпионы узнали Ми-35МС в неопознанном летательном аппарате? Во-первых, «таинственный» вертолет выдала его окраска – однотонная зеленая. Во-вторых, на корпусе Ми-35МС нет никаких опознавательных знаков, кроме российского флага. Более того, замеченный «таинственный» вертолет совпадает со всеми предыдущими шпионскими фото и видео.
 
Напомним, что за основу Ми-35МС взяли Ми-24. Однако в отличие от устаревшей модели, новый «таинственный» вертолет получил лучшее оснащение и хорошие технологические характеристики. Ми-35МС оснащен мощными моторами, Х-образным рулевым винтом и неубирающимися шасси. Отметим, что три «таинственных» вертолета уже заказало верховное руководство России.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Ленинградской области найден вертолет без опознавательных знаков
В Ленинградской области найден вертолет без опознавательных знаков

В Ленинградской области был найден вертолет без опознавательных знаков. Экипаж судна не найден. Об этом проинформирвоали в Управлении на транспорте МВД по СЗФО.

Астрономы Запада заметили таинственный объект РФ в космосе
Астрономы Запада заметили таинственный объект РФ в космосе

На данный момент астрономы, а также специалисты из Соединенных Штатов Америки бдительно изучают космический объект, который, по все видимости, был запущен на

В Севастополе освободили захваченный вертолет с журналистами
В Севастополе освободили захваченный вертолет с журналистами

По предварительным данным, в Севастополе вооруженные люди с оружием и в масках уже освободили захваченный ранее вертолет с журналистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: