Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Italmac начала работать с крупнейшим дистрибьютором России «Русский свет»

Italmac начала работать с крупнейшим дистрибьютором России «Русский свет»

Пн 21 декабря 2015, 14:51:11
Ноябрь 2015 года отметился для нашей компании замечательным событием - началом сотрудничества Italmac с компанией «Русский свет», крупнейшим федеральным дистрибьютором в сфере электро- и светотехники!

Italmac начала работать с крупнейшим дистрибьютором России «Русский свет»

 


Компания «Русский свет» вышла на рынок электротехнических изделий России и ближнего зарубежья в 1995 году, и сегодня по праву считается лидером данной отрасли. На сегодняшний день компания «Русский свет» насчитывает 111 филиалов, и планы развития убеждают: их число будет расти.

Свои усилия компания сосредоточила на взаимодействии с поставщиками:

- люстр и светильников;

- прожекторов и другого уличного освещения;

- электротехнической продукции;

- кабелей и проводов;

- низковольтной аппаратуры.

Ассортимент поставщиков компании включает все новинки электротехнического рынка РФ и стран Европы!

Начало делового партнерства с компанией «Русский свет» для нас - это высокая оценка нашей работы и новые перспективы развития.

Сотрудничество бренда Italmac и российской компании «Русский свет» будет полезно обеим сторонам, и прежде всего, оно принесет пользу и выгоду российскому потребителю. Ведь теперь купить качественные лампы, светильники и прожекторы ТМ Italmac можно будет в десятках городов России и ближнего зарубежья на самых лучших условиях, с отличным уровнем сервиса.

Мы убеждены, что наше партнерство и в дальнейшем будет развиваться в формате длительного и взаимовыгодного сотрудничества!
Новости по теме
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»

Банк России лишил лицензии «Академический русский банк» за неисполнение кредитных обязательств. Теперь кредитной организацией управляет временная администрация.

Русский язык стал вторым в Интернете
Русский язык стал вторым в Интернете

Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров сообщает, что русский язык вышел по популярности в Интернете на второе место.

Студентам кампуса ДВФУ отключат свет
Студентам кампуса ДВФУ отключат свет

ЗАО «Крокус» задолжал «ДЭКу» кругленькую сумму

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: