Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Депутат архангельской Гордумы случайно застрелил на охоте брата

Депутат архангельской Гордумы случайно застрелил на охоте брата

Пн 21 декабря 2015, 08:37:52
По сведениям СУ СК РФ по области стало известно о том, что депутат архангельской Госдумы Сергей Красильников на охоте в лесу случайно застрелил своего старшего брата. Трагический случай произошел вчера, 20 декабря, на границе Холмогорского и Пинежского районов.
 

Депутат архангельской Гордумы случайно застрелил на охоте брата

 

Братья охотились на лося, однако была плохая видимость, поэтому депутат случайным выстрелом убил родного брата, который трудился главврачом архангельского онкодиспансера. На месте происшествия работали правоохранители, устанавливались все обстоятельства и подробности трагедии. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.
 
Сообщается, сто Сергей Красильников не только является депутатом Гордумы, но и работает главврачом Первой клинической больницы. Старший 52-летний брат был его коллегой.

Новости по теме
В США 6-летний мальчик застрелил 3-летнего брата
В США 6-летний мальчик застрелил 3-летнего брата

Сегодня от ТАСС стало известно о трагедии, произошедшей накануне в Чикаго, США. Там, шестилетний ребенок случайно застрелил своего брата трех лет. Родственники

В Ивацевичском районе мужчина застрелил брата во время охоты
В Ивацевичском районе мужчина застрелил брата во время охоты

В Ивацевичском районе в ночь на воскресенье 38-летний мужчина случайно застрелил своего 33-летнего младшего брата во время охоты.

Школьник в Якутии случайно застрелил брата из охотничьего ружья
Школьник в Якутии случайно застрелил брата из охотничьего ружья

Школьник из Якутии случайным образом выстрелил в своего брата из ружья, от чего ребенок погиб на месте, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: