Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Читая классику, человек дает мозгу правильное питание

Читая классику, человек дает мозгу правильное питание

Пн 21 декабря 2015, 13:53:38
Многие философы мира долго пытались выяснить, что же для человека является наиболее ценным ресурсом. Многие из них сходятся на мнении, что это все же время, которого так часто не хватает для решения и воплощения всего задуманного.
 

 

Евдокия Лучезарнова, входящая в состав Союза писателей России, недавно опубликовала книгу под названием «Размышления и афоризмы», где посвятила немало страниц размышлению о вышеуказанном факторе человеческого существования. Лучерназова поделилась со своими читателями различными теориями и мыслями, которые родились у нее за время жизни.
 
Также она советует современным людям, которые живут в век «чрезвычайной засоренности» информационного пространства бережнее относится к своему мозгу и стимулировать его правильной литературой, желательно, классической.
 
Именно так развитие будет происходить перманентно, вне зависимости от того, какого рода культура будет форсироваться средствами массовой информации.

Николай Офицеров
Новости по теме
Какой информацией мы кормим свой мозг
Какой информацией мы кормим свой мозг

В свет в издательстве «Академический проект» вскоре выходит новая книга члена Союза писателей России, астронома Евдокии Лучезарновой «Афоризмы и

Российский ученый издала новую книгу о космизме
Российский ученый издала новую книгу о космизме

На книжном рынке представлена новая книга Евдокии Лучезарновой о космизме. Издание «Размышления и афоризмы» члена Союза писателей и астронома Лучезарновой

Ученые обнаружили область в мозгу человека, отвечающую за совесть
Ученые обнаружили область в мозгу человека, отвечающую за совесть

Американские ученые провели исследование на наличие в мозгу человека области, которая отвечает за совесть, и результаты их поразили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: