Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юниоры России взяли серебро хоккейного Кубка вызова

Юниоры России взяли серебро хоккейного Кубка вызова

Вс 20 декабря 2015, 11:54:30
Юниоры РФ взяли серебро хоккейного Кубка вызова. Сборная Российской Федерации не сумела одержать победу в сложном хоккейном матче с командой Западной Канады.
 

Юниоры России взяли серебро хоккейного Кубка вызова

 

В финальной встрече с канадскими хоккеистами российские спортсмены приложили максимум усилий для того, чтобы в трудном поединке, в рамках мирового Кубка вызова, добиться реальных результатов. Как сообщается, спортивная встреча двух сильнейших юниорских сборных двух стран состоялась в Канаде, причём, матч завершился со счетом 1:2.
 
Спортивные обозреватели отмечают достаточно эффективную игру Кирилла Слепца, забившего ответную шайбу в ворота канадской команды. Из игроков сборной Западной Канады отличились Бобби МакМанн (Bobby MakMann) и Тайсон Джост (Tyson Jost). Ранее в рамках престижного турнира World U-17 Hockey Challenge юниоры Российской Федерации сумели обыграть хоккейные команды Восточной Канады при счёте 6:1, Швейцарии (2:0), а также Соединённых Штатов Америки (7:4).

Герман Ким
Новости по теме
Россияне уступили канадцам в Кубке вызова, выигрывая 3:0
Россияне уступили канадцам в Кубке вызова, выигрывая 3:0

Россияне из юниорской сборной России уступили канадцам в Кубке вызова, выигрывая 3:0. Информация об этом публикуется в спортивных медиа-изданиях.

Илья Ковальчук принес сборной России победу в матче со шведами
Илья Ковальчук принес сборной России победу в матче со шведами

Дубль уроженца Твери, Ильи Ковальчука принес сборной РФ победу во втором матче в рамках Кубка Первого канала на встрече со шведами. Заключительный поединок

Юниоры российской сборной по хоккею заняли третье место в мировом чемпионате
Юниоры российской сборной по хоккею заняли третье место в мировом чемпионате

Юниорский состав российской сборной по хоккею в рамках чемпионата мира занял третье место, а финал чемпионата состоялся сегодня в Швеции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: