Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Екатеринбурге сгорел склад с деревянными стеллажами

В Екатеринбурге сгорел склад с деревянными стеллажами

Вс 20 декабря 2015, 17:23:47
В Екатеринбурге произошел пожар на складе с деревянными стеллажами, расположенном по улице Первомайской. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе УМЧС по региону.
 

В Екатеринбурге сгорел склад с деревянными стеллажами

 

Сообщение о возгорании в двухэтажном здании поступило на дежурный пульт спасателей примерно в половине третьего дня по местному времени. Прибывшие на место пожарные сообщили, что огонь охватил площадь примерно в 300 квадратных метров. Весь центр города, по словам очевидцев, был затянут дымом из-за того, что горели деревянные конструкции.
 
В тушении пожара приняли участие 83 человека, а также были задействованы более 20 единиц техники. Локализовать огонь удалось только к четырем часам дня, а еще через 15 минут пожарные полностью ликвидировали открытый огонь. В данный момент спасатели дополнительно заливают пепелище водой, а также уже начали разбирать сгоревшие конструкции. В ближайшее время специалисты оценят ущерб от пожара, и будет установлена причина возгорания.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Москве из-за пожара в жилом доме погибли три человека
В Москве из-за пожара в жилом доме погибли три человека

В результате пожара в пятиэтажке №14, расположенной по улице Байкальской, погибли три человека и еще несколько получили различные повреждения. Журналистам

Пожар в городе Валдай, пострадавших нет
Пожар в городе Валдай, пострадавших нет

4 декабря в 01 час 00 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном на Пролетарской улице, в городе Валдай.

Пожар в частном доме ликвидирован
Пожар в частном доме ликвидирован

На пульт дежурного диспетчера ДДС 01 в 12.32(мск) поступило сообщение о возгорании частного жилого дома. Пожарные подразделения оперативно прибыло на место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: