Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

Вс 20 декабря 2015, 09:46:18
В этом году Россия оказалась на третьей позиции по денежным переводам мигрантов. За этот период времени иностранцы перевели на родину 33 млрд. долларов.
 

Россия вошла в тройку лидеров по денежным переводам мигрантов

 

Об этом говориться в Статистическом справочнике ВБ, опубликованном на официальном портале. На первой позиции в рейтинге оказались США. Из этого государства в 2015 году было переведено 56 млрд. долларов. На втором месте Саудовская Аравия. Там мигранты переправили на родину 37 млрд. долларов.
 
На третьем месте оказалась РФ с результатом 33 млрд. долларов за год. Также в 10 лидеров вошли Германия, Великобритания, ОАЭ, Канада, Франция, Австралия и Испания. Всего за 2015 год трудовые мигранты через банки перевели на родину приблизительно 601 млрд. долларов.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В августе Россия увеличила вклад в гособлигации США
В августе Россия увеличила вклад в гособлигации США

По данным министерства финансов США, Россия вновь увеличила вклад в американские гособлигациями. Состоянием на август текущего года, объем вложений РФ составил

Трудовые мигранты из Украины за 2013 год заработали в РФ около 30 млрд долларов
Трудовые мигранты из Украины за 2013 год заработали в РФ около 30 млрд долларов

Глава ФМС Ромодановский заявил, что трудовые мигранты из Украины за 2013 год заработали в РФ в среднем около 30 млрд долларов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Однако вот куда уходят деньги
20 декабря 2015 10:41
написал: иван иванов
группа: Гости