Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Lotus на видео показал «заряженное» купе Exige Sport 350

Lotus на видео показал «заряженное» купе Exige Sport 350

Вс 20 декабря 2015, 16:59:33
Британская автомобильная компания Lotus Cars, специализирующаяся на выпуске гоночных автомобилей, впервые показала "заряженную" версию купе Exige Sport 350. Соответствующий ролик накануне был размещен на просторах видеохостинга YouTube.
 
 
Совсем скоро мир увидит гоночное "заряженное" купе Exige Sport 350 от британской компании Lotus. Разработчики решили облегчить процесс ожидания и разместили в сети ролик, на котором показан своеобразный тест-драйв автомобиля, где он демонстрирует свои возможности на дороге. Уже известно, что новое купе станет ничем иным, как "заряженной" версией Exige S. Также есть сведения и о технических характеристиках авто. Производительность новинки будет обеспечивать достаточно хороший мотор объемом на 3,5 литров и с шестью цилиндрами. Его потенциальная мощность составит 345 лошадиных сил. Трансмиссия будет представлена "механикой". Также будет доступна опция с автоматической КПК на шесть ступеней. Разгоняться до 100 км/час Exige Sport 350 сможет всего за 3,9 секунд.
 
На европейских рынках "заряженный" Lotus Exige Sport 350 появится не ранее, чем в феврале грядущего 2016 года. Также уже известна предварительная цена на новинку. Стоимость купе стартует от пометки в 74 тысячи евро.

Лиза Морская
Новости по теме
Lotus Elise стал легче на 10 килограммов
Lotus Elise стал легче на 10 килограммов

Известно, что компания Lotus представила новые вариации модели Elise, которые называются Sport и Sport 220. Сообщается, что новинки могут сместить на боевом

BMW озвучила стоимость экстремального купе M4 GTS в Германии
BMW озвучила стоимость экстремального купе M4 GTS в Германии

Компания BMW озвучила стоимость в Германии самого мощного купе М4 GTS 2016 модельного года. Согласно опубликованной цене, этот автомобиль станет также и самым

С конвейера британского завода сошел тысячный экземпляр Lotus Exige S
С конвейера британского завода сошел тысячный экземпляр Lotus Exige S

Автопредприятие Lotus выпустило тысячную модель спорткара Exige S.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: