Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Кристина Агилера с размахом отметила свое 35-летие

Кристина Агилера с размахом отметила свое 35-летие

Вс 20 декабря 2015, 22:21:33
Кристина Агилера, американская популярная исполнительница, танцовщица и автор песен, недавно с размахом отметила свой день рождения. Девушке 18 декабря исполнилось 35 лет, хотя поклонники певицы отмечают, что их кумир по-прежнему выглядит свежо и молодо.
 

 

Кристина Агилера уже много лет активно выступает на сцене и радует поклонников замечательными композициями. Исполнительница начала покорять зрителя еще в начале 90-х, после чего объехала полмира с концертной программой. Помимо прочего, Агилера успешно выпускала новые альбомы и даже попробовала себя в кино. Девушка долгое время имела проблемы с лишним весом, однако сумела справиться и с этим, радуя поклонников идеальной фигурой. Есть у певицы и личный бренд духов, который получил одноименное название Christina Aguilera.
 
В минувшую пятницу, 18 декабря, Агилера отметила свое 35-летие. Девушка провела день в кругу друзей и поделилась своими фотографиями, на которых одета в обтягивающее длинное черное платье. По снимкам видно, что возраст не огорчает звезду и она веселится от всей души. Фанаты и коллеги поп-исполнительницы присоединились к поздравлениям Агилеры.

Лиза Морская
Новости по теме
Кристина Агилера показала фото годовалой дочери
Кристина Агилера показала фото годовалой дочери

Кристина Агилера поделилась еще одним фото своей дочери Саммер Рейн. Певица решила побаловать поклонников в честь первого дня рождения дочери.

Как Кристина Агилера собирается сбрасывать 18 кг
Как Кристина Агилера собирается сбрасывать 18 кг

Кристина Агилера, американская певица, после родов решительно намерена сбросить 18 кг. Уже к своему дню рождения исполнительница хочет привести свое тело в

Беременная Кристина Агилера снялась обнажённой для журнала V
Беременная Кристина Агилера снялась обнажённой для журнала V

Кристина Агилера, популярная американская певица и актриса, в настоящее время ждет второго ребенка от своего бойфренда Мэтью Ратлера. Но артистка не собирается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: