Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Израиль уклонился от ответа на вопрос об авиаударе по Сирии

Израиль уклонился от ответа на вопрос об авиаударе по Сирии

Вс 20 декабря 2015, 11:46:02
Йоав Галант, представляющий кабинет министров Израиля, в своей официальной речи уклонился от ответа на вопрос о том, наносили ли ВВС государства воздушный удар по Дамаску, столице Сирии. Отказались от комментариев и другие правительственные лица страны, сообщают работники СМИ.
 

Израиль уклонился от ответа на вопрос об авиаударе по Сирии

 

Напомним, что ранее в зарубежной и отечественной прессе появились сведения о том, что военно-воздушные силы Израиля без предварительного предупреждения и повода нанесли прямой удар по Дамаску, используя бомбардировщики. Снаряды упали на восточную часть сирийской столицы и зацепили несколько жилых зданий. Также в СМИ появлялась информация о том, что в результате недавнего происшествия погибли несколько мирных жителей города. Их задело осколками снаряда, а некоторые попали под завалы во время разрушения жилых домов.
 
Также есть данные, что в ходе авиаударов со стороны ВВС Израиля был убит Самир Кантар, который является представителем ливанского движения "Хезболла". Эти сведения позднее подтвердили члены организации. Последняя действует на территории Ливии и выступает за создание на просторах страны исламского государства по подобию Ирана.

Лиза Морская
Новости по теме
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

ВВС Израиля уничтожили трех командиров исламистов ХАМАС
ВВС Израиля уничтожили трех командиров исламистов ХАМАС

Военно-воздушные силы Израиля нанесли точный авиаудар по позициям ХАМАС в секторе Газа, уничтожив таким образом трех командиров исламистов.

Израильские ВВС нанесли авиаудар по сектору Газа
Израильские ВВС нанесли авиаудар по сектору Газа

В субботу Израильские военно-воздушные силы нанесли воздушный удар по объектам палестинских ополченцев в секторе Газа. Эта информация была предоставлена СМИ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: