Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывший футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови

Бывший футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови

Вс 20 декабря 2015, 14:20:39
Экс-футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови. Сообщение об этом поступило от информационного агентства The Sun, из города Липхук, расположенного на Севере Англии (Великобритания).

 

Бывший футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови

 

 

Когда личность пострадавшего была идентифицирована, выяснилось, что это известный форвард Пол Гаскойн. Как пояснил офицер полиции, бывший чемпион Шотландии попал в больницу после того, как был найден в луже крови в одном из престижных отелей Липхука. При проведении расследования была выдвинута версия, согласно которой 48-летний Гаскойн, находясь в баре отеля, в состоянии значительного алкогольного опьянения, требовал ещё спиртного, однако ему было отказано. Поднимаясь по лестнице в гостиничный номер, Пол оступился и разбил рукой декоративное стекло.
 
Ранее, в августе 2014 года, экс-футболист сборной Англии в течение пяти дней находился в одной из частных медицинских клиник после сильнейшего отравления джином. Кроме того, владелец многоэтажного дома, в котором в одной из квартир проживал известный форвард Пол Гаскойн, предложил ему освободить помещение, за аренду которого спортсмен платил 500 тысяч фунтов стерлингов в год. В начале 2014 года футболист, будучи пьяным, управляя мотоциклом, заехал на нём в стеклянную витрину магазина.

Герман Ким
Новости по теме
Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне
Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне

Тело бывший футболист Мезагуэ, игравший ранее за сборную Камеруна, был найдено в его собственной квартире в Тулоне, сообщают зарубежные СМИ.

Бывший футболист сборной Франции Вильям Галлас завершил карьеру
Бывший футболист сборной Франции Вильям Галлас завершил карьеру

Французский экс-защитник по футболу Вильям Галлас заявил, что заканчивает свою игровую карьеру. Об этом он сказал средствам массовой информации Франции.

Физиотерапевт сборной Англии вывихнул лодыжку, празднуя гол Старриджа
Физиотерапевт сборной Англии вывихнул лодыжку, празднуя гол Старриджа

Во время матча между сборными Англии и Италии травмировался… нет, не футболист, а физиотерапевт англичан Гари Левин, который так радовался голу Старриджа в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: