Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Во Франции ввели ограничение на минимальный вес моделей

Во Франции ввели ограничение на минимальный вес моделей

Сб 19 декабря 2015, 10:55:50
В правительстве Франции на государственном уровне приняли закон, который вводит минимальное ограничение веса девушек, которые принимают участие в модельном бизнесе. За нарушение новых правил работодателю, взявшему на работу излишне худую модель, грозит крупный штраф либо же лишение свободы.
 

Во Франции ввели ограничение на минимальный вес моделей

 

Проблема анорексии захлестнула Францию, которая по праву является одной из мировых столиц модной индустрии. Девушки в погоне за идеальной внешностью изнуряют себя диетами и в итоге обзаводятся болезнью, которая истощает организм. Руководство страны приняло решение ввести новое ограничение на минимальный вес девушек-моделей. Их будут обследовать профессиональные медики, которые учтут не только рост дам, но и телосложение, состояние здоровья, возраст и прочие важные факторы. Только после этого девушки могут быть приняты на работу. Это делается для того, как отметили в правительстве Франции, чтобы не пропагандировать худощавость, тем самым ущемляя права девушек в весе, и не создавать ложных идеалов. 
 
За нарушение закона придется заплатить штраф, размер которого может составить около 80 тысяч долларов, либо же несколько месяцев просидеть в тюрьме. Также теперь на всех фото и обложках, где использовалась ретушь на модели, необходимо указывать об этом. 

Лиза Морская
Новости по теме
Российские модели plus-size приняли участие в откровенной фотосессии
Российские модели plus-size приняли участие в откровенной фотосессии

Представители модельного агентства CNG-Models принялись ломать ранее установленные стереотипы и новой откровенной фотосесии сняли российских моделей plus-size.

Учёные: Фотографии моделей в журналах не способствуют похудению у девушек
Учёные: Фотографии моделей в журналах не способствуют похудению у девушек

Модные журналы для девушек вовсе не способствуют похудению. Об этом заявили научные сотрудники из Университета в Огайо. В ходе исследований они выяснили, что

Банк Франции уплатит миллиарды долларов за нарушение санкций
Банк Франции уплатит миллиарды долларов за нарушение санкций

В понедельник самый крупный банк Франции BNP Paribas заявил о том, что является виновным в нарушении финансовых санкций, предоставленных Соединёнными Штатами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: