Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Zotye объявили цены на собственную копию Audi Q3

В Zotye объявили цены на собственную копию Audi Q3

Сб 19 декабря 2015, 03:35:53
Высшие менеджеры китайской компании Zotye объявили цены на SR7, копию Audi Q3. Отмечается, что кроссовер планируется продавать и в Российской Федерации.
 

В Zotye объявили цены на собственную копию Audi Q3

 

При этом в компании не скрывают того обстоятельства, что новинка китайского автопрома по дизайну является практически точной копией западногерманского Audi Q3. В Zotye наметили также и план по расширению модельного ряда в России. Определены сроки начала продаж на территории Китайской Народной Республики - 23 декабря нынешнего года. Стоимость базовой модели кроссовера SR7, копии Audi Q3, составляет 976 800 юаней. Наиболее комфортабельная версия автомобиля в автосалонах дилерской сети Пекина и Гуанчжоу будет предложена за 996 800 юаней (до 1 миллиона 065 тысяч рублей).
 

В Zotye объявили цены на собственную копию Audi Q3

 

Под капотом кроссовера SR7, как указывается в кратком пресс-релизе, установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель, имеющий максимальную мощность на уровне 150 лошадиных сил, при 198 Нм крутящего момента. Энергия мотора будет передаваться классической механической 5-ступенчатой коробке передач. В качестве набора стандартных опций предлагается: система стабилизации, ABS и EBD, светодиодные ДХО, мультимедийная система с 12-дюймовым экраном, два зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, панорамный люк, и, кроме того, система стабилизации при спуске с горы. О сроках начала продаж в России не сообщается, однако удалось узнать, что прайс-лист 2016 года для дилерской сети китайской компании Zotye в областных городах РФ будет адаптирован к условиям кризисного периода.      

Герман Ким
Новости по теме
В Skoda назвали свой новый кроссовер Kodiak
В Skoda назвали свой новый кроссовер Kodiak

В чешской компании Skoda назвали свой новый кроссовер Kodiak. Отмечается, что среднеразмерный автомобиль представят мировой общественности в рамках

Zotye представила китайскую копию кроссовера Audi Q3
Zotye представила китайскую копию кроссовера Audi Q3

В китайской автомобилестроительной компании Zotye представили точную копию кроссовера Audi Q3. Об этом сегодня пишет медиа-издание СarsN.

Китайские автомобили Zotye осенью приедут на авторынок России
Китайские автомобили Zotye осенью приедут на авторынок России

Автомобили китайской марки Zotye можно будет приобрести в России уже в сентябре этого года. Zotye на рынке РФ будет представлена двумя моделями: седаном Z300 и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: