Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

Сб 19 декабря 2015, 08:46:18
Из одного из общежитий, расположенных на территории Омска, бесследно пропали двое несовершеннолетних юношей 16 и 17 лет. Последний раз подростков видели на занятиях, после чего молодые люди больше не выходили на связь, сообщают в следственном комитете региона. 
 

В Омске из общежития техникума пропали два несовершеннолетних подростка

 

О пропаже в местные правоохранительные органы Омска сообщил преподаватель техникума, в котором учатся подростки. Он пояснил, что вчера, 18 декабря, парни ушли еще во время занятий. После этого в общежитии они так и не появились, а на связь с одногруппниками никто из них не выходил. Первый из пропавших, это 17-летний Иван. Он отличается средним телосложением, светлыми волосами и ростом около 175 см. На момент исчезновения на юноше были серые брюки, куртка "Аляска" серого цвета, а также спортивные кроссовки. Второй исчезнувший - Федор. Парню 16, но выглядит на 17 лет. Подросток также имеет среднее телосложение, рост до 170, русые волосы и на момент пропажи был одет во все черное.
 
В настоящее время делом занялись сотрудники органов правопорядка Омска, которые уже собирают всю необходимую информацию. Есть предположение, что подростки могли сбежать и самовольно отправиться в Екатеринбург. Если вы располагаете каким-либо данными о молодых парнях, просьба сообщать в соответствующие структуры.

Лиза Морская
Новости по теме
В Томске разыскивают пропавших подростков
В Томске разыскивают пропавших подростков

Волонтеры «Лиза Алерт» в Томске разыскивают двоих подростков, которые вместе пропали 8 ноября. Поисковики сообщают, что 15-летняя девушка и 16-летний парень

В Волгограде разыскиваются три подростка, сбежавших с интерната
В Волгограде разыскиваются три подростка, сбежавших с интерната

Полиция Волгограда обращается за помощью в розыске троих подростков, которые 18 ноября приблизительно около 3:30 самовольно покинули территорию Волгоградской

В Амурской области пропало три подростка
В Амурской области пропало три подростка

Спешим сообщить, что на данный момент разыскиваются подростки в разных районах Амурской области, которые ушли из дома, и до этих пор не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: