Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автор BioShock рассказал, почему в его новой игре будет открытый мир

Автор BioShock рассказал, почему в его новой игре будет открытый мир

Сб 19 декабря 2015, 07:52:05
Кен Левин, который является создателем BioShock: Infinite, рассказал прессе о том, почему игры подобного жанра постепенно начинают вымирать. По его словам, это обусловлено падением интереса потребителя.

Автор BioShock рассказал, почему в его новой игре будет открытый мир

 

Левин также рассказал, что принимал непосредственное участие в разработке сценария к игре. По его словам, обновить мир BioShock было крайне сложно ввиду современных тенденций.

Левин подчеркнул, что в ближайшем будущем игровая индустрия будет переживать сильные изменения. Развитие технологий даст разработчикам новые возможности, которые можно будет реализовать уже в ближайшем будущем. 

Создатель BioShock: Infinite подчеркнул, что в настоящее время пользователей консолей и ПК интересуют игры с так называемой «открытой вселенной», где можно самому принимать решение в том или ином действии. Левин рассказал, что в будущем все игры будут иметь не линейный сюжет, так как это буде уже никому не интересно.


Александр Певцов
Новости по теме
Слухи: Irrational Games работает над новым BioShock
Слухи: Irrational Games работает над новым BioShock

Представители компании Irrational Games готовятся начать работу над новой частью BioShock, которая может выйти уже в конце 2017. Слухи об этом активно

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.

GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013
GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

В рамках предстоящей церемонии Spike Video Game Awards, которая проходит ежегодно, а в этом году она состоится 7 декабря, организаторы мероприятия обнародовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: