Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Жанну Фриске использовали в качестве "подопытного кролика"

Жанну Фриске использовали в качестве "подопытного кролика"

Пт 18 декабря 2015, 16:12:56
Сестра покойной Жанны Фриске Наталья рассказала журналистам, как известную певицу из-за тяжелой болезни превратили в «подопытного кролика». Также она поделилась некоторым деталям отношений Жанны и Дмитрия Шепелева.
 

Жанну Фриске использовали в качестве "подопытного кролика"

 

По словам Натальи, Дмитрий Шепелев изначально встречался с Фриске только ради пиара, а когда она заболела, то доверила ему все финансовые и организационные вопросы. Телеведущий же начала на всем экономить, из-за чего Жанна находилась в Германии не в самых хороших условиях. Сама же Наталья буквально спала на раскладушке рядом с певицей. При этом экономил Дмитрий не свои собственные средства, а деньги Жанны Фриске.
 
Когда же ее перевели на лечение в Нью-Йорк, там предложили новый препарат, который помог ей, и певица даже смогла вернуться в Москву. В следующий же раз, когда Жанна полетела на лечение в Лос-Анджелес, к ней начали применять какой-то экспериментальный «нано-препарат», который никаких результатов не давал, и певица буквально «потухала». По словам Натальи, медики просто использовали Жанну как «подопытного кролика». Занимался этим вопросом Шепелев, и если бы родственники вовремя спохватились, то все могло бы обернуться иначе, отметила сестра певицы.

Арсений Воронов
Новости по теме
Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске

Скандал в семье Жанны Фриске набирает всё новые обороты. На этот раз отец певицы заявил, что не простит своему зятю Дмитрию Шепелеву пиар за счёт его дочери.

СМИ: Шепелев называл Фриске страшной
СМИ: Шепелев называл Фриске страшной

В прессе набирает оборотов скандал вокруг Дмитрия Шепелева и семьи его супруги Жанны Фриске. Сестра Жанны рассказала журналистам, что Шепелев постоянно

Сестра Жанны Фриске рассказала о состоянии здоровья певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала о состоянии здоровья певицы

На протяжении долгого времени разговоры в СМИ о состоянии здоровья Жанны Фриске не утихают. По последней информации на 22 апреля, состояние певицы понемногу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: