Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти нашли труп новорожденного в мусорном контейнере

В Тольятти нашли труп новорожденного в мусорном контейнере

Пт 18 декабря 2015, 13:05:56
Утром в пятницу, 18 ноября, в Автозаводском районе города Тольятти в одном из мусорных контейнеров возле дома №9А, расположенного по улице Свердлова, обнаружено тело новорожденного. Прессе рассказали об это представители местного УМВД.
 

В Тольятти нашли труп новорожденного в мусорном контейнере

 

Сообщается, что труп младенца был обнаружен бездомным мужчиной, который рылся в мусорном баке, который стоял за магазином. Нащупав что-то странное и мягкое, мужчина вытянул это из бака и увидел тело ребенка. Сразу же после этого он сообщил о находке продавцам в магазине, которые и вызвали «скорую помощь», а также правоохранителей.
 
Прибывшие на место медики осмотрели младенца, который оказался девочкой, но помочь ничего не смогли – он уже был мертвым. По предварительной версии, девочка погибла от переохлаждения. Судя по внешнему виду, она только родилась.
 
В данный момент полиция разыскивает мать ребенка. По факту смерти новорожденного уже открыто уголовное дело.

Новости по теме
В Тверской области нашли тело новорожденного в мусорном баке
В Тверской области нашли тело новорожденного в мусорном баке

В Ржеве Тверской области в мусорном баке возле одного из жилых домов по улице Республиканской был обнаружен труп младенца. Журналистам рассказали об этом

На северо-востоке Москвы в мусорном контейнере обнаружено тело младенца
На северо-востоке Москвы в мусорном контейнере обнаружено тело младенца

На северо-востоке Москвы, недалеко от рынка «Лианозово», в мусорном контейнере было обнаружено тело младенца.

В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного
В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

В Сыктывкаре по факту обнаружения в мусорном контейнере тела новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: