Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Пт 18 декабря 2015, 07:38:28
Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.
 

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

 

Тестовое открытие прошло еще в конце ноября на курорте «Горки Город», и спустя месяц официально сезон открывает «Роза Хутор», самый крупный курорт региона. До этого момента в нем проводился плановый ремонт канатных дорог. В общей сложности для катания станут доступны 77 км трасс с различной сложностью.
 
В сообщении пресс-службы говорится, что в горах на протяжении месяца выпало снега больше, чем в предыдущие годы. К тому же работали и установки искусственного оснежения, которые произвели порядка 400 тыс. кубометров снега, сформировав, таким образом, «устойчивый снежный покров».
 
Посвященный открытию сезона праздник пройдет на «Розе Хутор» уже 26 декабря. На тот же день запланированы и очередные выборы бургомистра курорта.

Новости по теме
В горах Сочи оползень заблокировал 20 автомобилей
В горах Сочи оползень заблокировал 20 автомобилей

В Сочи на проезжую часть, которая находится около населённого пункта Роза Хутор, сошёл оползень, который стал причиной блокировки 20 транспортных средств,

Летний курортный сезон открывается официально в Сочи
Летний курортный сезон открывается официально в Сочи

В разных районах города в этот день организуют ярмарки, фестивали, концерты. Кульминацией данного праздника тут станет летний парад "Навстречу курортному

Завершены спасательные работы на сочинском курорте
Завершены спасательные работы на сочинском курорте "Роза Хутор"

В Сочи были завершены спасательные работы. После схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор" погибло 2 человека, еще четверых удалось спасти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: