Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ноябре рост продаж личных автомобилей в ЕС составил 13,7%

В ноябре рост продаж личных автомобилей в ЕС составил 13,7%

Пт 18 декабря 2015, 23:55:55
В то время, как Россия переживает свои не самые лучшие времена, в странах ЕС экономическая обстановка по-прежнему остается весьма завидной. Судить об этом можно, опираясь на статистические данные о продажах новых персональных автомобилей на территории Евросоюза, которые за ноябрь выросли на 13,7%.
 

В ноябре рост продаж личных автомобилей в ЕС составил 13,7%

 

Как сообщает информационный портал "Автобизон.Ру", единственным пострадавшим европейским автопроизводителем, по итогам ноября, стал печально известный Volkswagen, недавно оскандалившийся со своими дизельными двигателями. Что касается остальных автомобильных марок, то они продолжают уверенно увеличивать собственные продажи на территории ЕС и у некоторых из них при этом дела идут так хорошо, как никогда раньше.
 
Самыми успешными в этом плане оказались бренды, реализующие собственную продукцию в Испании, которые в ноябре текущего года продали в этой стране на 25% больше авто, чем за аналогичный период 2014-го года. На втором месте после Испании расположилась Италия с показателем роста в 23,5%, а на третьем - Франция, которая по-прежнему остается одной из самых благополучных европейских стран, несмотря на недавние теракты в центре Парижа.

Владимир Максимов
Новости по теме
В ЕС в ноябре продажи новых автомобилей выросли на 13,7%
В ЕС в ноябре продажи новых автомобилей выросли на 13,7%

По результатам ушедшего месяца, ноября, стало известно о том, что в ЕС продажи новых автомобилей увеличились на 13,7%. Данные были получены из 27 европейских

За ноябрь продажи новых автомобилей в России снизились почти на 43%
За ноябрь продажи новых автомобилей в России снизились почти на 43%

За минувший ноябрь на территории России существенно снизились уровни продаж новых автомобилей, показав падение почти в 43%. Об этом свидетельствуют результаты

В США рост продаж автомобилей Toyota в ноябре составил 3,4%
В США рост продаж автомобилей Toyota в ноябре составил 3,4%

В США рост продаж автомобилей Toyota в ноябре составил 3,4%. Об этом сообщают аналитики влиятельного агентства Bloomberg.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: