Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: В Москве готовы принять отставку Асада

СМИ: В Москве готовы принять отставку Асада

Пт 18 декабря 2015, 12:19:33
По мнению некоторых СМИ, в Москве уже готовы принять отставку Асада Башара, лидера Сирии. Это, как полагают в Кремле, возможно лишь в рамках мирного процесса. 

 

СМИ: В Москве готовы принять отставку Асада

 

Выражая международную политику Российской Федерации, западные СМИ всё больше склоняются к тому, что политическое окружение Владимира Путина может принять уход Асада в конце ближайшего переходного периода. Однако, в Кремле «не хотят заявлять об этом публично».

Тем не менее, как заверяют наиболее прогрессивные дипломаты большей части европейских стран, в Москве готовы к политическому уходу президента Сирии Башара Асада, но лишь исключительно в рамках мирного процесса. По мнению политологов, об этом всё чаще дают понять российские власти на переговорах различного уровня. Эта позиция также проходит основной линией на неофициальных встречах представителей российского министерства иностранных дел, хотя публичных заявлений о том что в России уже готовы принять отставку Асада, как заявляют западные дипломатические источники, пока ещё нет. 

Герман Ким
Новости по теме
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада

Вчера прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада. Об этом сообщил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента России.

США усилит давление на президента Сирии Башара Асада
США усилит давление на президента Сирии Башара Асада

О том, что Вашингтон собирается принять меры для усиления давления на президента Сирии Башара Асада, стало известно из сообщения Барака Обамы, сделанного во

Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве
Уход президента Сирии Асада не может обсуждаться на переговорах в Женеве

Уход президента Сирии Башара Асада не может быть темой обсуждений на переговорах в Женеве, считает заместитель главы МИДа страны Фейсал Микдад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: