Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике

Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике

Пт 18 декабря 2015, 18:21:08
Известная российская телеведущая Роза Сябитова, исполняющая роль свахи на проекте «Давай поженимся», опубликовала на своей странице в социальной сети откровенное фото в купальнике. Пышное декольте звезды сразу же собрало тысячи лайков.
 

Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике

 

Снимок был сделан на одном из курортов в Дубае, где телеведущая восстанавливает здоровье после серьезной травм ноги, полученной на съемках шоу «Без страховки». Некоторое время Роза пыталась продолжать работать и приходила в студию на костылях, но все-таки травма дала о себе знать, и телеведущая улетела «на моря».
 
На фотографии 53-летняя Роза Сябитова прогуливается по пляжу в откровенном купальнике, демонстрируя все свои прелести. Судя по фотографии, телесваха обращалась к пластическим хирургам, ведь ее фигура выглядит достаточно изящно. Об этом Сябитова раньше рассказывала и сама, утверждая, что увеличивала себе грудь, а также делала ринопластику и коррекцию лица. Помимо этого Роза сбросила порядка 20 килограммов. При этом звезда также призналась, что все процедуры обошлись ей в кругленькую сумму, так что всем она советует прежде, чем приступить к «омоложению», задуматься, стоит ли это того.

Новости по теме
53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка
53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка

Роза Сябитова, 53-летняя знаменитая телеведущая «Давай поженимся», взлетела под купол цирка. Сваха стала участницей шоу «Без страховки». Об этом сообщили

Роза Сябитова опубликовала первые фото со свадьбы дочери
Роза Сябитова опубликовала первые фото со свадьбы дочери

Известная российская телеведущая Роза Сябитова разместила в Интернете первые фото со свадьбы дочери. Данные снимки она опубликовала в своем Instagram.

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: