Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

Пт 18 декабря 2015, 12:17:30
В декабре 2015 года в Москве состоялся тренинг известного специалиста по лидерству и самого титулованного бизнес-тренера России – Радислава Гандапаса «Ораторское Искусство 2.0».

Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

 


Сотрудники «Кабель.РФ» являются частыми гостями на подобных мероприятиях, а тренинги Радислава Гандапаса посещают уже не в первый раз. Как и сотни других участников смогли больше узнать о своих коммуникативных способностях, открыли в себе способность говорить публично и с удовольствием.

«Ораторское Искусство 2.0» тема, объединяющая людей разных профессиональных направлений: это руководители компаний, предприниматели малого и среднего бизнеса, и, конечно же, менеджеры по продажам. Как правильно начать общение с клиентом и удержать его внимание должен знать каждый начинающий специалист в этой сфере. От этого напрямую зависит успех сделки и компании в целом. Недостаточно просто продать клиенту ту или иную продукцию, главное, это наладить дружеские и партнерские отношения, чтобы лучше изучить его потребности. Такой подход может сэкономить время менеджера и клиента в дальнейшем, быстро провести сделку и оставить положительное впечатление от работы с компанией.

Насыщенная программа тренинга представляла собой рассмотрение не только теоретических основ выступления. На практике были подробно изучены аспекты каждого представленного пункта:

• Выявление типа аудитории и стиля выступления.

• Поддержание контакта в процессе проведения выступления.

• Взаимосвязь моторики, речи и эмоционального настроя.

• Техника установления контакта и поддержания внимания. Способы восстановления утраченного внимания. Вовлечение.

• Техника ответов на вопросы аудитории. Типы вопросов. Мотивация спрашивающего. Обработка вопроса. Структура ответа. Техника обработки «неудобных» вопросов.

В результате сотрудники «Кабель.РФ» смогли поэтапно разобрать алгоритм подготовки публичного выступления, оценили свои слабые и сильные стороны, и поняли, над чем им нужно работать больше всего.

Метыженко Артем, менеджер по продажам «Кабель.РФ»: «Тренинг Радислава, полностью оправдал мои ожидания. Он настоящий профессионал в своем деле. Общаясь с большим количеством клиентов каждый день, важно сохранять положительный настрой и управлять своими эмоциями, а благодаря полученным навыкам ораторского искусства мы научились удерживать внимание слушателя и грамотно разъяснять свою точку зрения. Из выступления, для себя я подчеркнул много интересного и полезного. Надеюсь и следующий тренинг не пройдет без участия сотрудников «Кабель.РФ»».
Новости по теме
Как работает новый онлайн сервис компании «Кабель.РФ» – «Расшифровка аббревиатуры кабеля»
Как работает новый онлайн сервис компании «Кабель.РФ» – «Расшифровка аббревиатуры кабеля»

Для своих клиентов и партнеров компания «Кабель.РФ» запустила новый онлайн сервис – «расшифровка аббревиатуры кабеля и проводов» онлайн. 

Сбербанк провел онлайн-семинар Радислава Гандапаса для участников «Деловой среды»
Сбербанк провел онлайн-семинар Радислава Гандапаса для участников «Деловой среды»

Общероссийский онлайн-семинар «Предпринимательство в эпоху перемен» с участием известного бизнес-тренера по лидерству Радислава Гандапаса состоялся 19 января в

Тренинг для тренеров в силе открыть новые горизонты
Тренинг для тренеров в силе открыть новые горизонты

Термин тренинг появился в русскоязычной литературе как калька с английского — training. В широком смысле под этим словом понимается подготовка. В 1970-е годы в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: