Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ким Кардашьян к Новому году похудеет до неузнаваемости

Ким Кардашьян к Новому году похудеет до неузнаваемости

Пт 18 декабря 2015, 15:32:24
Американская актриса и телеведущая Ким Кардашьян не знает, чем себя занять перед Новым годом, и на досуге придумывает новые способы сбросить лишние килограммы. Порой это приобретает откровенно патологические формы и до 31-го декабря она намеревается похудеть до неузнаваемости только ради того, чтобы во время новогодних шоу блеснуть своей фигурой перед камерами папарацци.
 

Ким Кардашьян к Новому году похудеет до неузнаваемости

 

Как сообщает информационный портал "StarHit.ru", родив своего второго ребенка, Кардашьян существенно располнела и умудрилась набрать лишний вес в тех местах, которые теперь наиболее наглядно демонстрируют все погрешности ее изменившейся фигуры. Решив, что с этим нужно срочно что-то делать, телезвезда села на диету и истязает себя непосильными физическими тренировками. По ее словам, после родов она набрала 20 килограммов и сейчас ей уже удалось сбросить 8 из них.
 
Однако, для Ким этих результатов пока что явно недостаточно и она намерена за оставшиеся пару недель до Нового года сбросить еще 12 кг, буквально поселившись в спортзале. При этом Кардашьян наотрез отказывается слушать специалистов, утверждающих, что такой вес убрать за указанный срок можно разве что операционным путем. Впрочем, в крайнем случае Ким готова будет пойти и на этот шаг, так как новогодние вечеринки для нее, по видимому, занимают гораздо более важное место в жизни, чем собственное здоровье.

Владимир Максимов
Новости по теме
СМИ: Анна Семенович решила сбросить лишние килограммы в спортзале
СМИ: Анна Семенович решила сбросить лишние килограммы в спортзале

Популярная российская певица Анна Семенович, которую природа наградила отличными пышными формами, недавно сообщила общественности, что набрала лишний вес. И

Ким Кардашьян села на жидкую диету из-за Кейт Мосс
Ким Кардашьян села на жидкую диету из-за Кейт Мосс

Несмотря на то, что известная реалити-дива Ким Кардашьян постоянно борется с лишними килограммами и изводит себя различными диетами, чтобы выглядеть идеально,

Ким Кардашьян хочет родить второго ребенка как можно скорее
Ким Кардашьян хочет родить второго ребенка как можно скорее

Известная звезда Ким Кардашьян хочет родить от своего супруга Канье Уэста второго ребенка как можно скорее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: