Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

Пт 18 декабря 2015, 12:08:51
Совбез ООН может ввести против Турции санкции в том случае, если выяснится, что она принимает недостаточно мер для борьбы с финансированием террористов. Такое заявление сделал Виталий Чуркин, постпред России при ООН.
 

Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

 

Во время заседания Совета безопасности российский дипломат рассказал, что доходы запрещенной в РФ организации ИГИЛ от нелегальной продажи нефти достигают порядка 1,5 млн долларов ежедневно, и при этом большая часть сделок совершается именно через Турцию. В частности, по словам Чуркина, автоцистерны для транспортировки нефти террористам поставляют турецкие компании «Сам отомотив» и «Серии», а идут эти цистерны через Акчакале, Каркамыш и ряд других пограничных городов Турции. К тому же часть «черного золота» отгружается в турецких портах в Средиземном море.
 
Стоит напомнить, что ранее в декабре появились заявления о том, что Анкара вовлечена в нелегальный оборот нефти, которую запрещенная в РФ ИГИЛ добывает на территории Ирака, а также Сирии. По словам представителей российской власти, в теневой бизнес вовлечен также и сын президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Арсений Воронов
Новости по теме
Эрдоган обвинил Россию в торговле нефтью с ИГИЛ
Эрдоган обвинил Россию в торговле нефтью с ИГИЛ

Рейджеп Эрдоган, президент Турции, заявил о том, что Анкара располагает доказательствами нефтяной сделки России с «ИГИЛ».  

Эрдоган: Турция может ввести ответные санкции против России
Эрдоган: Турция может ввести ответные санкции против России

Анкара может принять ответные экономические меры против России, если действия последней в отношении Турции будут продолжаться. Такое заявление сделал Реджеп

Сирия обвиняет сына Эрдогана в покупке нефти у «ИГИЛ»
Сирия обвиняет сына Эрдогана в покупке нефти у «ИГИЛ»

Омран Аз-Зоуби, возглавляющий ведомство информации Сирии, заявил, что самолет Су-24, принадлежащий РФ, был сбит из-за интересов нефтяного бизнеса сына главы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: