Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Центробанк РФ отозвал лицензию у «Русстройбанка»

Центробанк РФ отозвал лицензию у «Русстройбанка»

Пт 18 декабря 2015, 08:56:06
Главный регулятор Российской Федерации отозвал лицензию на ведение кредитных операций у столичного финучреждения «Русский строительный банк» («Русстройбанк»). Эта информация присутствует для ознакомления на портале Центробанка.
 

Центробанк РФ отозвал лицензию у «Русстройбанка»

 

В сообщении, которое было опубликовано на официальной страничке ЦБ, сказано, что «московская компания «Русстройбанк» не смогла вовремя выполнить свои прямые гарантии перед инвесторами, тем самым, потеряв ликвидность. Кроме того, финорганизация была заподозрена в оформлении незаконных временных операциях в большом количестве. В связи с отказом владельцев банковского учреждения в исполнении на предприятии способствующих мер по нормализации деятельности и финансового положения, комиссия главного российского регулятора вынуждена была отозвать лицензию на осуществление банковских операций».
 
На сегодняшний день в «Русстройбанке» временно назначено новое руководство. Также стоит отметить, что в банковской системе РФ «Русский строительный банк» занимал 135-е место по величине собственных капиталовложений.  

Роман Нагорный
Новости по теме
Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка
Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка

Банк России отозвал лицензию у Пробизнесбанка. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе финансового регулятора. Стоит напомнить, что Пробизнесбанк

Центробанк отозвал лицензию Тандембанка
Центробанк отозвал лицензию Тандембанка

Руководство Центробанка России официально отозвало лицензию Тандембанка. Об этом информирует интернет-издание «Газета.ру».

ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка

Судостроительный банк потерял лицензию по решению Центробанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: