Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

Пт 18 декабря 2015, 16:32:04
В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом рассказали сотрудники УМВД Северной столицы.
 

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

 

Инцидент произошел сегодня примерно в час дня по местному времени. В полицию заявила женщина, которая рассказала, что неизвестные похитили ее дочь у входа в школу, расположенную по улице Некрасова. Злоумышленники усадили девочку в автомобиль и уехали в сторону Литейного моста.
 
Позже оказалось, что тревогу подняла учительница указанной школы, а похитителем девочки оказался актер Алексей Панин, ее отец. В данный момент мать ребенка собирается давать показания по данному делу, а правоохранители уже разыскивают актера и его дочь. Известно, что скрылись она на автомобиле марки Nissan.
 
По словам супруги Панина Юлии Юдинцевой, против была не только она, но и сама девочка, которая кричала и вырывалась, пока актер заталкивал ее в машину. Позже разыскиваемый автомобиль удалось найти, но в нем никого не было – похититель пересел в другую машину. 

Арсений Воронов
Новости по теме
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе
Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе

Уже два дня Алексей Панин ночует на вокзале в Петергофе. Он выслеживает свою дочь Анну, которую, по его мнению, скрывает от него бывшая возлюбленная Юлия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: