Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Швейцарии по подозрению в терроризме задержаны двое россиян

В Швейцарии по подозрению в терроризме задержаны двое россиян

Чт 17 декабря 2015, 15:46:02
Представители спецслужб швейцарского Базеля накануне рассказали о том, что во время рейда ими было задержано пять человек, которых подозревают в связях с террористами. В том числе среди них оказались двое россиян из Чеченской республики.
 

 

Соответствующую информацию подтвердили также в отечественных средствах массовой информации. Среди других задержанных: двое жителей Ирака, а также немец, корни которого уходят к ближневосточным народам. На данный момент все они находятся под арестом до дальнейшего выяснения обстоятельств относительно данного дела. Россияне, как удалось выяснить, пытались перебраться через швейцарскую границу по поддельным документам.
 
Ранее они уже обвинялись в насильственных действиях в Германии. Подобная активность полиции связана, в первую очередь, с тем, что Европа на данный момент находится под повышенной угрозой террористических атак со стороны запрещенной в России группировки ДАИШ.
 
Обострение началось после того, как во Франции прошла террористическая атака, унесшая больше двухсот жизней. Подобные действия обострили ситуацию в Сирии до максимальной. 

Николай Офицеров
Новости по теме
Боевики ДАИШ казнили еще пятерых россиян
Боевики ДАИШ казнили еще пятерых россиян

Источники LifeNews сообщают, что кроме Магомеда Хасиева боевики ДАИШ казнили ещё пятерых жителей России. Предполагается, что служба безопасности группировки

Двоих граждан России освободили из заложников в Мали
Двоих граждан России освободили из заложников в Мали

Малийскими спецслужбами в ходе спецоперации из отеля Radisson Blu были освобождены 80 человек, среди которых и двое граждан России, сотрудников одной из

Андрийко: Среди убитых в Славянске активистов – двое россиян
Андрийко: Среди убитых в Славянске активистов – двое россиян

По словам представителя народного депутат от партии «Свобода» Руслана Андрийко, среди убитых в Славянске во время АТО пророссийских активистов – двое россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: