Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области полицейские разыскали без вести пропавшую девочку

В Иркутской области полицейские разыскали без вести пропавшую девочку

Чт 17 декабря 2015, 07:42:38
По сведениям пресс-центра ГУ МВД РФ по региону стало известно, что в Иркутской области полицейские разыскали 16-летнюю девочку, которую ранее объявляли в розыск. Сообщение о том, что пропала несовершеннолетняя, поступило в полицейский участок населенного пункта Усть-Ордынский от матери школьницы.
 

В Иркутской области полицейские разыскали без вести пропавшую девочку

 

Женщина сообщила, что ее дочь пошла в библиотеку, однако домой так и не вернулась на протяжении последующих суток. В поисках пропавшей 16-летней девочки принимали участие участковые, сотрудники оперативных органов и инспекторы, которые занимаются делами несовершеннолетних.
 
В течение трех часов были опрошены друзья и знакомые школьницы, ее нашли живой и невредимой. Оказалось, что подросток отправилась в гости, однако никого об этом не предупредила. Пропавшая девочка была передана в руки родителям. Инспекторы проводят профилактическую и разъяснительную работу с подростком.

Новости по теме
Полицейские из Твери разыскали пропавшую 13-летнюю девочку
Полицейские из Твери разыскали пропавшую 13-летнюю девочку

Полицейские из Твери разыскали пропавшую 13-летнюю девочку. Ребенок отправился на один из московских рок-фестивалей. 

Полицейские разыскали 13-летнюю  школьницу, ушедшую из дома во Владивостоке
Полицейские разыскали 13-летнюю школьницу, ушедшую из дома во Владивостоке

Сотрудники полиции передали школьницу  матери. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели  с ней  профилактическую беседу.

Сотрудники полиции разыскали пропавшую в Челябинске 13-летнюю девочку
Сотрудники полиции разыскали пропавшую в Челябинске 13-летнюю девочку

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: