Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Режиссер Тарантино обвинил студию Disney в шантаже

Режиссер Тарантино обвинил студию Disney в шантаже

Чт 17 декабря 2015, 16:59:21
Известный режиссер Квентин Тарантино вовремя прямого эфира на «Шоу Говарда Стерна» обвинил представителей студии Disney в том, что они занимаются шантажом. Знаменитость отметил, что в их стиле практиковать «вымогательские практики».
 

Режиссер Тарантино обвинил студию Disney в шантаже

 

Тарантино заявил, что студия Disney причастна к тому, что его последнюю работу, картину «Омерзительная восьмерка», вытеснили из кинотеатра, оборудованного изогнутым экраном и специальным проектором, с помощью которого показывают 70-миллиметровую пленку. Вместо этого на нем был запущен фильм «Звездные войны».
 
Режиссер негодует, что у него «самый большой фильм на планете, а ему приходится спорить о кинотеатре». Выход «Омерзительной восьмерки» был запланирован в Cinerama Dome на 25 декабря. Легендарный Квентин уверяет, что представители студии Disney угрожают всем кинотеатрам, которые входят в сеть ArcLight в Америке тем, что отзовут «Звездные войны» из проката, если они не будут занимать достаточное количество времени в программных сетках.

Ирина Морская
Новости по теме
Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера
Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера

Квентин Тарантино сообщил, что намерен оставить работу режиссера после двух фильмов. Об этом пишут западные новостные агентства.

Стивен Спилберг снимет фильм на студии Disney впервые
Стивен Спилберг снимет фильм на студии Disney впервые

В экранизации книги Роальда Даля будет участвовать студия Disney. Это будет проект «Большой добрый гигант», режиссером которого выступит Стивен Спилберг.

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: