Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин: Турция совершила враждебный акт, открыв огонь по Су-24

Путин: Турция совершила враждебный акт, открыв огонь по Су-24

Чт 17 декабря 2015, 11:57:48
Владимир Путин призвал классифицировать турецкие действия в отношении бомбардировщика Су-24, как «враждебный, а не недружественный акт». Соответствующее заявление он озвучил в рамках своей ежегодной пресс-конференции, которая проходит на данный момент в Москве.
 

 

«Если говорить касательно конфликта, который возник у нас с Турцией. Анкара, в данном случае, совершила не недружественный, а враждебный акт. Сбила военный самолет, в результате чего погиб наш летчик. Особенно нас возмутило то, что если бы это действительно был несчастный случай, то перед нами, хотя бы, объяснились, однако, Турция сразу после этого побежала в Брюссель и начала рассказывать о том, что их обидели. Да их даже не трогал никто. Зачем они начали прикрываться НАТО, которым не сильно это и нужно было, я не понимаю», - утверждает Владимир Путин.
 
Отметим, что Песков накануне рассказал общественности о том, какой будет центральная тема общения Путина с журналистами в рамках ежегодной конференции для представителей прессы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин: Обмен граждан РФ и украинцев в Донбассе должен быть равноценным
Путин: Обмен граждан РФ и украинцев в Донбассе должен быть равноценным

В рамках ежегодной конференции для представителей прессы, что проходит в Москве на данный момент, Владимир Путин заявил, что обмен украинцев и граждан

Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции
Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции

Политический лидер российского государства был недоволен тем, что на ежегодной пресс-конференции в Москве слово предоставили Ксении Собчак.

Путин: На счет дворцовых переворотов успокойтесь, у нас нет дворцов
Путин: На счет дворцовых переворотов успокойтесь, у нас нет дворцов

Политический лидер Российской Федерации ответил, что никаких дворцовых переворотов не будет, так как в государстве нет дворцов. Данную информацию Владимир

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: