Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Новое роботизированное оружие России заставляет Пентагон нервничать

Новое роботизированное оружие России заставляет Пентагон нервничать

Чт 17 декабря 2015, 13:39:23
Вероятнее всего, Пентагоном будут использоваться все возможные ресурсы на то, чтобы догнать Россию и Китайскую Народную Республику в созданию роботизированного вооружения. Соответствующую мысль высказало американское издание Defense One.
 

Новое роботизированное оружие России заставляет Пентагон нервничать

 

Соответствующая тема стала предметом выступления заместителя министра обороны США Роберта Уорка, который на форуме нацбезопасности в понедельник, 14 декабря, озвучил вышеупомянутый факт. Чиновник утверждает, что Россия и Китай существенно преуспели в разработке оружия для роботизированного ведения боевых действий. Особенное восхищение вызывает танк «Армата», который после парада 9 мая стал предметом обсуждения для многих государств.
 
Стоит также отметить, что еще в октябре работники завода, на котором собирается данная военная техника заявляли, что уже через 2 года стоит ожидать презентации новой версии «Арматы», которая будет по многим параметрам превосходить существующий аналог.
 
При этом, США уступают в разработке искусственного боевого интеллекта не только России и Китаю, но даже частным коммерческим фирмам, функционирующим в Америке.

Николай Офицеров
Новости по теме
Танк «Армата» станет невидимым
Танк «Армата» станет невидимым

В производстве одного из новейших российских танков «Армата» применят современные технологии, чтобы сделать его невидимым для врага. О том, что танк

Россия разрабатывает новейшее оружие шестого поколения
Россия разрабатывает новейшее оружие шестого поколения

Россия приступила к разработке вооружения шестого поколения, называемого не иначе, как «оружие будущего», о чем сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Россия не собирается создавать в Латинской Америке военные базы
Россия не собирается создавать в Латинской Америке военные базы

Кремль не собирается создавать в Латинской Америке военные базы. По словам заместителя министра обороны России Анатолия Антонова, в планы политиков входит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: