Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мировые цены на нефть упали на фоне решения ФРС США

Мировые цены на нефть упали на фоне решения ФРС США

Чт 17 декабря 2015, 08:03:39
Решение ФРС США от четверга, 17 декабря, стало причиной для нового снижения цен на нефть, о чем стало известно от источника на бирже энергоресурсов. Решением членов Федеральной резервной системы США базовая ставка будет повышена.

Мировые цены на нефть упали на фоне решения ФРС США

 

В результате уже к 8 часам по Москве февральские фьючерсы на нефть продемонстрировали новое снижение в цене. Согласно последним данным, цены на смесь марки Brent снизились на 0,65%, в результате достигнув отметки в 37,22 доллара за один баррель.
 
Эта же тенденция наблюдалась и на торгах январскими фьючерсами на углеводороды марки WTI, потерявшие в цене 0,18%, в результате чего стоимость «черного золота» упала до 35,45 долларов за одну мерную единицу. Ранее сообщалось о том, что заложенная правительством РФ цена нефти в государственном бюджете на 2016 год составляет 35 долларов для североморской марки при исполнении пессимистического сценария, что потребует дополнительных мер со стороны финансовых структур.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Новости из США привели к новому обвалу мировых цен на нефть
Новости из США привели к новому обвалу мировых цен на нефть

На фоне новостей, поступающих из США, мировые цены на нефть демонстрируют заметное снижение. Об этом свидетельствуют результаты торгов на бирже энергоносителей.

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: