Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Михаил Саакашвили сравнил Украину с Зимбабве

Михаил Саакашвили сравнил Украину с Зимбабве

Чт 17 декабря 2015, 07:42:12
Михаил Саакашвили назвал спад ВВП Украины критическим, сравнив экономический показатель с зимбабвийским. Причиной тому губернатор Одесской области назвал факт достижения уровня ниже зафиксированного в 1991 году.
 

Михаил Саакашвили сравнил Украину с Зимбабве

 

Михаил Саакашвили остается при своем прежнем мнении о том, что у власти осталась часть коррумпированных политиков, занимающих ключевые посты в Украине, которые по-прежнему разворовывают страну, а также наотрез отказываются принимать реформы, необходимые для оздоровления как политической, так и экономической систем.
 
Губернатор Одесской области заявил, что необходимость принять новый налоговый кодекс может привести Украину к нежелательным последствиям. Саакашвили указал на необходимость принятия изменений, чтобы МВФ поддержало страну очередным траншем, но в таком случае без нужных реформ в долгосрочной перспективе некоторые статьи окажут давление на экономику страны.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Саакашвили сравнил Украину с Габоном
Саакашвили сравнил Украину с Габоном

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, сравнил ВВП Украины с уровнем центральноафриканской страны Габон. Такой метафорой экс-президент Грузии только

Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину
Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину

Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину. Саакашвили поведал о том, что с радостью бы посетил их концерт. 

Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине
Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, пообещал, что поспособствует «возвращению» в состав Украины Крыма. В частности это касается и баз ВМС.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все-таки Украина сама вырыла себе яму. Пока у власти находятся люди, которые неприкрыто выражают интересы другого государства, хорошего ожидать не приходится. Мишико с Аваковым открыто делят Украину, на что даже европейцы отвечают анекдотами, Яценюк настолько привык врать с трибуны и выдавать желаемое за действительное, что уже живет в параллельном мире, Яресько спит и видит как бы повыгоднее продать страну... Это цирк. И, слава Богу, что этого цирка нет у нас. Уже перемога невероятная)
И, кстати, заметьте, что в Зимбабве и Сомали, с которыми так любят сравнивать Украину, политическая жизнь гораздо более стабильная и адекватная))
17 декабря 2015 12:27
написал: Vilshenko
группа: Гости