Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Башкирии украл у 12-летнего ребенка инвалидное кресло

Житель Башкирии украл у 12-летнего ребенка инвалидное кресло

Ср 16 декабря 2015, 18:38:44
Житель Башкортостана украл у ребёнка инвалидное кресло. В правоохранительные органы обратились родители двенадцатилетней девочки.
 

Житель Башкирии украл у 12-летнего ребенка инвалидное кресло

 

Злоумышленник вынес кресло из подъезда. Обнаружив пропажу, родители потерпевшей сразу же обратились в полицию. В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов смогли выяснить личность преступника, им оказался 48-летний безработный местный житель.
 
Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, спустя несколько дней злоумышленник был арестован. Сообщается, что подозреваемый уже признался в содеянном. Он украл коляску, чтобы продать, однако не успел осуществить задуманное.

Новости по теме
В Татарстане прямо на свадьбе тамада у невесты украл айфон
В Татарстане прямо на свадьбе тамада у невесты украл айфон

На свадьбе в Татарстане тамада украл у невесты айфон с украшениями. Еще в августе прошлого года пострадавшие обратились в полицию, заявив об этом случае.

Житель Белгорода украл 14 железнодорожных вагонов и продал их
Житель Белгорода украл 14 железнодорожных вагонов и продал их

В Белгороде мужчина украл 14 вагонов и продал их почти за 3 миллиона рублей. Открыто уголовное делопроизводство.  

Полицейские задержали автовора
Полицейские задержали автовора

Деньги из припаркованной машины 43-летний житель Октябрьского района украл практически, не отходя от своего дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: