Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Улан-Удэ мужчина убил 3-месячную дочь, изгоняя из нее демонов

В Улан-Удэ мужчина убил 3-месячную дочь, изгоняя из нее демонов

Ср 16 декабря 2015, 11:30:33
Сегодня утром в Забайкальском микрорайоне Улан-Удэ произошла трагедия. 31-летний мужчина под действием наркотических веществ сильно избил свою жену, а потом решил провести обряд «экзорцизма» над 3-месячной дочкой и убил её. На данный момент преступник находится под арестом, а его 21-летняя супруга – в реанимации, утверждают СМИ.
 

В Улан-Удэ мужчина убил 3-месячную дочь, изгоняя из нее демонов

 

Задержанный житель Улан-Удэ рассказал правоохранителям, что, проснувшись в 6 часов утра, он понял, что в его 3-месячную дочь вселились демоны. Пытаясь изгнать злых духов, мужчина избил малышку и нанёс ей несколько ударов осколками зеркала, а также с криками напал на жену, которая хотела помешать обряду «экзорцизма».
 
Сотрудники полиции Забайкальского микрорайона выяснили, что накануне совершения преступления 31-летний местный житель употреблял наркотические препараты, которые, вероятнее всего, и помутили его рассудок. На данный момент мужчина находится в полицейском участке, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства девочки.

Новости по теме
В Азербайджане 80-летний мужчина убил жену и сжёг её тело
В Азербайджане 80-летний мужчина убил жену и сжёг её тело

Преступление было совершено днём 10 июня в населённом пункте Шыхлы-2 .  

В США арестовали отца с сыном за обряд экзорцизма
В США арестовали отца с сыном за обряд экзорцизма

В Калифорнии сотрудники местных правоохранительных органов задержали двух местных жителей, подозреваемых в проведении ритуала экзорцизма. Как нам удалось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: