Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В пожаре в Тюменской области погибли двое детей

В пожаре в Тюменской области погибли двое детей

Ср 16 декабря 2015, 16:15:45
Сегодня в посёлке Богадинском Тюменской области произошло несчастье. В одном из частных домов на улице Ленина разгорелся пожар, в котором погибли двое детей – 2008 и 2013 года рождения. Пожилая женщина, которая присматривала за несовершеннолетними, сумела спастись, однако получила множество ожогов и сейчас находится в больнице.
 

В пожаре в Тюменской области погибли двое детей

 

Как стало известно, родители погибших в роковой день отправились на работу, оставив детей по попечение их бабушке. Причины пожара по-прежнему невыяснены, сотрудники правоохранительных органов Тюменской области приступили к изучению сгоревшего дома, чтобы определить очаг воспламенения и воссоздать события трагического дня.
 
На данный момент пожилая женщина была доставлена в местную больницу, а родители погибших – вызваны в полицейский участок для составления протокола, как сообщает новостной портал «LifeNews».

Новости по теме
В Нижегородской области пенсионерка и двое детей погибли при пожаре
В Нижегородской области пенсионерка и двое детей погибли при пожаре

В Нижегородской области из-за неисправной электропроводки произошло возгорание жилого дома. Вследствие возникшего пожара погибли двое детей и пожилая женщина.

При пожаре в Екатеринбурге погибли женщина и двое детей
При пожаре в Екатеринбурге погибли женщина и двое детей

В результате возгорания многоэтажного жилого дома в Екатернинбурге погибли три человека. Среди них – двое детей. Отмечается, что еще один пострадавший – отец

Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае
Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае

Двое детей погибли при пожаре в Приморском крае. В результате внезапной огненной трагедии в Приморье дотла сгорел жилой дом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: