Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Красноярске жители города устроили самосуд над нетрезвым виновником ДТП

В Красноярске жители города устроили самосуд над нетрезвым виновником ДТП

Ср 16 декабря 2015, 08:07:36
В Красноярске жители города, являющиеся пассажирами автобуса, устроили самосуд над нетрезвым водителем, который спровоцировал ДТП. Сведения об этом подтвердили в пресс-центре ГИБДД. Сообщается, что аварию зафиксировали вчера, 15 декабря, на перекрестке улиц Республики и Горького.
 

В Красноярске жители города устроили самосуд над нетрезвым виновником ДТП

 

Благодаря камере уличного наблюдения удалось восстановить картины случившегося. На кадрах видно, как автобус, следующий по маршруту №99, едет со стороны улицы Оборонной в направлении улицы Республики. На пересечении с ул. Горького ему навстречу двигается автомобиль Ford Focus и начинает совершать маневр поворота со второго ряда. В результате водитель автобуса не успевает среагировать на дорожную ситуацию и врезается в легковую машину.
 
Далее из маршрутного такси выходит мужчина и бросается с кулаками на водителя Ford Focus. В результате к потасовке присоединилось еще несколько человек, несмотря на то, что одна из пассажирок автобуса пыталась остановить массовую драку.
 
По предварительным данным, одна из пассажирок общественного транспорта сломала себе ногу. Сотрудники ГИБДД подтвердили, что в крови у водителя Ford Focus было выявлено 0,73 промилле алкоголя.

Новости по теме
Под Санкт-Петербургом угнали Ford Focus
Под Санкт-Петербургом угнали Ford Focus

Под Санкт-Петербургом произошел очередной угон. Сегодня ночью в поселке Бугры пропал автомобиль Ford Focus III, который хозяин припарковал по улице Школьной

В Екатеринбурге Ford Focus провалился в коммунальную яму
В Екатеринбурге Ford Focus провалился в коммунальную яму

По официальной информации сотрудников ГИБДД, в Екатеринбурге на улице Ангарская Ford Focus провалился в коммунальную яму. Благо, пострадавших в инциденте нет.

В Тверской области братья на Ford Focus напали на сотрудников ДПС
В Тверской области братья на Ford Focus напали на сотрудников ДПС

Согласно данным от представителей ГИБДД России, в поселке Солнечный Тверской области два брата на Ford Focus напали на сотрудников ДПС. Преступники задержаны,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: