Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Убитый в центре Москвы оказался известным бизнесменом из Дагестана

Убитый в центре Москвы оказался известным бизнесменом из Дагестана

Ср 16 декабря 2015, 19:14:45
Правоохранители Москвы рассказали первые подробности резонансного убийства в Москве на Солянке. Убитым оказался 35-летний известный депутат из Дагестана Мухтар Меджидов. Сообщается, что убийцы выпустили в чиновника не менее 10 пуль, передает НТВ.
 

Убитый в центре Москвы оказался известным бизнесменом из Дагестана

 

Ранее мы сообщали, что сегодня вечером на Солянке расстреляли мужчину, личность которого до нынешнего времени была неизвестной. По предварительной версии, его убили по причине дорожного конфликта. Однако сейчас в СМИ попала информация о том, что расстрелян был депутат. Теперь у масс-медиа появилось новое предположение. Представители СМИ считают, что убийство носило заказной характер.
 
Отметим, что убийц Меджидова пока не нашли. Правоохранители считают, что неизвестным стрелком мог быть житель Дагестана. Отметим, что с места преступления убийца и его подельники-пассажиры скрылись на Infiniti.

Новости по теме
В центре Москвы на Солянке застрелен мужчина
В центре Москвы на Солянке застрелен мужчина

Правоохранители столицы сообщили новые подробности в деле о перестрелке в Москве на Солянке. По последним данным, от выстрела в голову погиб мужчина, передает

В Москве в ДТП погиб депутат народного собрания Дагестана
В Москве в ДТП погиб депутат народного собрания Дагестана

В ночь на 21 апреля в западной части Московской области произошло ужасное ДТП, в котором погиб один из депутатов народного собрания Дагестана.

Депутат из Дагестана оказался замешан в деле об отмывании 100 млрд руб.
Депутат из Дагестана оказался замешан в деле об отмывании 100 млрд руб.

Недавно стало известно о причастности одного из депутатов местного самоуправления республики Дагестан к нашумевшему делу об отмывании 100 миллиардов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: