Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Правительство РФ планирует расширить санкции против Турции

СМИ: Правительство РФ планирует расширить санкции против Турции

Ср 16 декабря 2015, 08:05:23
На днях в СМИ появилось сообщение о том, что правительство РФ планирует расширить санкции против Турции. По поручению Дмитрия Медведева в Министерстве экономики был создан проект по введению «специальных экономических мер».
 

СМИ: Правительство РФ планирует расширить санкции против Турции

 

Согласно предварительным данным, уже в ближайшие дни будет рассмотрен вопрос о введение под действие санкций определённых видов услуг, находящихся под юрисдикцией Турции. Специалисты уже предусматривают осложнения, которые возникнут у турецких бизнесменов в России после составления нового пакета документов.
 
Стоит напомнить, что изначально санкции были введены в связи с инцидентом 24 ноября, когда турецкий истребитель подбил российский бомбардировщик во время выполнения антитеррористической операции на территории САР. Все экономические ограничения, принятые документально, вступят в силу уже 1 января 2016 года.

Анна Шаповалова
Новости по теме
В Турции считают российские экономические санкции нецелесообразными
В Турции считают российские экономические санкции нецелесообразными

В Анкаре самым серьёзным образом полагают, что российские экономические санкции являются нецелесообразными. Такой позиции придерживается министр иностранных

Медведев рассказал о подробностях санкций против Турции
Медведев рассказал о подробностях санкций против Турции

Российские санкции направлены не против граждан Турции. Рассказал журналистам об этом сегодня глава правительства Дмитрий Медведев.

Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции
Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции

Владимир Путин, возглавляющий российское государство, официально утвердил указ о специальных экономических мерах в отношении турецкой стороны. Ограничения

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Принципиальность и нежелание Эрдогана признавать свои ошибки будут очень дорого стоить простым туркам и турецкому бизнесу. Интересно, как президент вообще планирует сохранить свое лицо внутри страны. Его ненавидеть станут. Годами налаженные отношения с Россией вмиг рухнули из-за него. А миллионы турков кормились за счет наших туристов и торговли.
16 декабря 2015 12:42
написал: Vladislav
группа: Гости