Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сергей Безруков и Анна Матисон покажут кино

Сергей Безруков и Анна Матисон покажут кино

Ср 16 декабря 2015, 16:57:55
Режиссер Анна Матисон вместе с актером Сергеем Безруковым намерены показать в Иркутске новую семейную комедию «Млечный путь». Премьера запланирована на 16 декабря, среда.
 
Новогодняя комедия «Млечный путь» (причем в рабочем варианте картина называлась «Один не дома») снималась в течении зимы прошлого года на острове Ольхон, в Иркутске, потому и местом для премьеры был выбран именно этот город. Главные роли в данной картине достались Марине Александровой и Сергею Безрукову. Компанию им также составит Владимир Меньшов, Юрий Кузнецов и Валентин Гафт. Гостевое участие досталось звезде – отечественному пианисту Денису Мацуеву.
 
Стоит также отметить, что в сети активно распространяются слухи о том, что между Сергеем Безруковым и Анной Матисон уже развился бурный роман, однако, официального подтверждения этому до сих пор нет.
 

Сергей Безруков и Анна Матисон покажут кино

 

Друзья и близкие утверждают, что девушка (которая, между прочим, является дочерью известной журналистки Ольги Матисон) «счастлива, как никогда», что, естественно, наталкивает на мысли о том, что слухи не лишены смысла.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон
Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Сергей Безруков и его новая возлюбленная режиссер Анна Матисон дали первое совместное интервью. В нем известный актер рассказал, что именно его привлекло в

Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон
Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон

В Петербурге известный актер Сергей Безруков пришел на выставку «КиноЭкспо» в сопровождении новой возлюбленной Анны Матисон, которая является режиссером.

Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон
Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

Московский актер Сергей Безруков из театра-студии «Табакерка» Олега Табакова, народный артист России, лауреат Государственной премии, находится в Иркутске на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: